Plantas de fresa. Jam 2010
Durante diez días se podrán degustar en 21 establecimientos las más destacadas hortalizas
DIARIO DE CADIZ. J. M. RUIZ / CONIL | ACTUALIZADO 31.03.2011 - 05:01A LO LARGO DE DIEZ DÍAS, DESDE MAÑANA 1 Y HASTA EL DOMINGO 10 DE ABRIL, COINCIDIENDO CON LA RECOLECCIÓN DE ALGUNOS DE LOS FRUTOS DE TEMPORADA MÁS CONOCIDOS DE LA HUERTA CONILEÑA, LOS RESTAURANTES Y BARES PARTICIPANTES OFRECERÁN A QUIENES SE ACERQUEN A ELLOS UNA CARTA ESPECÍFICA CON PRODUCTOS DE TEMPORADA, QUE PERMITIRÁ CONOCER Y SABOREAR LOS MEJORES FRUTOS DE LA TIERRA, ELABORADOS POR EXCELENTES PROFESIONALES.
ASÍ LOS ALCAUCILES, LOS CHÍCHAROS O GUISANTES, LAS TAGARNINAS, LAS BERENJENAS, LAS PATATAS O LAS FRESAS SERVIRÁN DE MATERIA PRIMA PARA GARANTIZAR EL ÉXITO DE COCINEROS Y CHEF DE LOS ESTABLECIMIENTOS CONILEÑOS PARA ELABORAR CON SU PROFESIONALIDAD PLATOS QUE JUSTIFIQUEN POR SI SOLOS LA VISITA A CONIL.
DESDE EL CONSISTORIO SE APUNTA QUE "ERA UNA OPORTUNIDAD UNIR LAS DOS RIQUEZAS PARA PROFUNDIZAR EN EL DESARROLLO DE LA OFERTA DE TURISMO GASTRONÓMICO CADA VEZ CON MÁS PESO EN LA ELECCIÓN DE DESTINO, Y UNIRSE ASÍ A OTRAS INICIATIVAS, COMO LA RUTA DEL ATÚN, QUE LLEVA YA 15 EDICIONES Y QUE POR SI SOLAS CONSIGUEN LA LLEGADA A CONIL DE NUMEROSOS VISITANTES", SEGÚN DESTACÓ LA EDIL DE TURISMO, PEPA AMADO.
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